Я счастлива, люблю и я любима!!

Я СЧАСТЛИВА, ЛЮБЛЮ, И Я ЛЮБИМА,
ЛЮБИМОМУ Я ТАК НЕОБХОДИМА.
И ОН СО МНОЮ СЧАСТЛИВ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,
И РАДУЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАМИ ОСЕНЬ.

И ТУЧКИ УЛЫБНУЛИСЬ В НЕБЕСАХ,
И СОЛНЦЕ ПОПРИВЕТСТВОВАЛО НАС,
И ВЕТЕР ПРИКОСНУЛСЯ ВДРУГ К ПЛЕЧУ,
РЕШИЛ, ВДРУГ ВМЕСТЕ С НИМ Я ПОЛЕЧУ,

Я ВИЖУ МИР МОЙ В СЧАСТЬЕ И ЛЮБВИ,
ХОРОШ ОН ПРАВО, ЧТО НИ ГОВОРИ,
КРАСИВ МОЙ МИР, ХОТЬ Я И НЕ В ОЧКАХ,
И ЖИЗНЬ БЛАГОСЛОВИЛА СИЛОЙ НАС.

И ОЧЕНЬ СКОРО МИР МОЙ РАСЦВЕТЕТ,
И ЯРКИМ СВЕТОМ В ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ ВОЙДЕТ.
НАПОЛНИТ ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ, НАКОНЕЦ,
А МЫ ПОЙДЕМ С ЛЮБИМЫМ ПОД ВЕНЕЦ,

МЫ СОЗДАЕМ В ЛЮБВИ СВОЮ СЕМЬЮ,
Я СЧАСТЛИВА, И ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.
Я БЛАГОДАРНА БОГУ И СУДЬБЕ,
А ТАК ЖЕ, МОЯ МАМОЧКА, ТЕБЕ.
ОТЦА Я СВОЕГО БЛАГОДАРЮ,
ЗА ТО ЧТО ЭТОТ МИР И ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ.
 


Рецензии