Завтра рухнет весь мир

Оказалось,так легко терять в один момент.
Миг,и пыль образовалась вдруг.
Разрушающюю бурю предвещает рассвет,
И мы вынужденны умирать от чьих-то рук.
Сколько может продолжаться эта война?
Нужно срочно стратегически что-то решать.
Эта битва не даст испить всю жизнь до дна,
Чтоб не быть убитым,нужно самим убивать.
Обыкновенную жизнь променили на экшн,
Приходится находиться в постоянном драйве.
На безумии своем каждый помешан,
На власти и деньгах,на белом жгучем кайфе.

Пр:

Завтра рухнет весь мир,
Начнется война.
Голубое небо заполнит серая мгла.
Море крови и души невинных людей
Заставляют вырвать сердце,
Сделать взгляд черствей.
Мир взорвется на миллионы жалких частиц.
Занавес откроет все события прошлого.
Обязательно найдется горе-артист,
Готовый превратить все в прах,
Ему совсем не сложно.

2)Сталь холодная жжет нервы под кожей,
Загоняя разум в страх,в ужас,в хаос.
В наше время нужно быть предельно осторожным,
Чтоб спокойно можно было встретить старость.
А пока мы молоды,мы будем думать иначе,
Что война негласная нас не коснется.
Душа по-прежнему камень,
И никого не жальче,
А мир со всеми проблемами сам разберется...


Рецензии
"А пока мы молоды,мы будем думать иначе,
Что война негласная нас не коснется."

Правильные слова, дорогая Алина.

Ваш стих - крик души.

Раиса Мельникова   08.11.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением,Алина.

Алина Найчук   08.11.2014 18:54   Заявить о нарушении