Возможно - невозможно... Выбор мой!

                "...Знания прибавляют многие сожаления"
                (восточная притча)

                Художнику и поэту Виолетте Метелице



Возможно - не возможно... Выбор мой!
О чём мы знали и не знали раньше?
Я в эти волны падаю с тобой,
Где сердца шарик в синий цвет окрашен!

Незнание избавит от забот,
А знание прибавит сожалений...
Качнётся, раскрываясь, неба свод,
Выравнивая паузы стремлений!

Непонимание сведёт с ума
И безнадежность станет облаками.
Ты расскажи зиме в семи томах
О том, что никогда не станет нами!

И, остужая памяти листву,
Что отражала  звёздное свеченье,
Я облачу деревья в синеву
Желанья и свободного паренья!


Рецензии
Я вас почти пересказала - своими словами http://www.stihi.ru/2014/06/04/711.
Хотя бывалые стихиряне, считают верхом неприличия в рецензии вставлять ссылки на свои стихи, так что заранее простите

Альбина Липатова   06.12.2014 00:24     Заявить о нарушении
Да, это точно про поэтов!

Ирина Гонюкова   09.12.2014 20:38   Заявить о нарушении