Осветительное

Душа 1
заблудшая 2
искала 3
свет, 4
круша 1
все лучшее 2

Елена Лигачёва,
В конце тоннеля


Осветительное

Искала свет заблудшая душа,
Как водится, всё лучшее круша.
Вот так всегда: пока отыщешь свет,
Начертоломишь тыщу разных бед.


Рецензии