Полоумное общество

Темнота окружает меня
Здесь смерть, нищета и безумие
Каждый час идет тут резня,
У нас главенствует полоумие

Все готовы убиться об стену,
Лишь бы их не трогал никто.
Ведь касание это как пленум,
И все больше на поле крестов

Да и я был таким же закрытым
Не хотел помогать никому
Для меня этот мир был как скрытый,
Открывался он мне самому

Я решил что сила в единстве,
Чтоб сплотиться нужна одна цель.
Не хочу больше жить в этом свинстве
Поднялась уж над нами метель.


Рецензии