Просто очень устал

Среди тысяч картонных домов,
По серым улицам совсем один.
Не нахожу я больше слов,
Брожу я моряком среди ундин

И не скажу не единого слова
Они просто не смотрят мне в след,
Ведь не видят меня как живого,
Эти твари что дали обет.

И настолько бездушны все люди
Что готовы убить за пятак
Вскоре их и совсем уж не будет
Выживет лишь в этом деле мастак

Ненавижу я вас, вы болтливые твари,
-успокойся! Мне вдруг кто-то сказал.
Знаешь, этот мир, как виварий,
Ну а ты просто очень устал


Рецензии