старая смерть

Когда приходит шторм ко мне,
И все строения в огне.
Сижу и жду я у окна,
Когда придет ко мне она.

Она горбата и с косой,
Ее не ждет никто другой.
В глазах ее лишь боль и страх,
Когда уйдет - увидишь мрак.

А в этом мраке мертвецы,
Такие же как ты и их отцы.
А кто-то в спину их толкает,
И лучше всех все понимает.

Ведь не избежен сей конец,
Куда не денься всюду жнец.
В конце концов с ним все пойдут,
И только тьму они найдут.


Рецензии