РЖД-украшение

 Каждое утро, вечерами и днём,
 Мы проходим перед тобой,
 Как пролетают осколки комет   
 Перед красивой Луной.
 
 А по ночам, кто не спит,
 Для них видеть, просто мечта.
 Привлекательна очень,
 Желанна и конечно, мила.

 В мыслях похожа она на Луну,
 Но та к нам с неба всегда
 Повёрнута одной стороной,
 Так и я, вижу только глаза.

 А хочется всю её рассмотреть,
 Не спеша выходить на перрон.
 Но нельзя, ты украшение,
 Ты красоты РЖД эталон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.