Как тяжко грызть

Как тяжко грызть гранит науки!
Ведь можно "зубы поломать".
В учёбе много всякой скуки
А если зубы потерять,

То год второй и не иначе
Ещё придётся перенесть.
И по предметам пересдачи,
Опять экзаменов не счесть!


Рецензии