на руках твоих Бабий Яр

Ты в одной руке держишь розы,
А в другой за спиной кинжал,
В потолок забивая гвозди,
Столько лет ты себя держал!

Мягко стелется в бесконечность,
Над землею рассветный пар,
Я не верю в твою безупречность,
На руках твоих Бабий Яр!


Рецензии