Без тебя

Я без тебя не чувствую, я не дышу
Я без тебя отсутствую
как будто просто тут.
Я без тебя не чувствую ни нежности,
ни сладости конфет.
Ну в общем то,
какой же из меня поэт.
Хочу быть просто рядом,
взгляд твой милый ощущать.
И по утрам твой запах
ешё не проснувшись,
укрывшись одеялом тёплым,
лишь вдыхать.
Когда лежишь ты рядом
и сладко спишь
и что то непонятное сопишь.
Когда проснувшись,
невнятно
что то говоришь.
Когда тебя со мною нет,
я сам не свой.
Скучаю сильно по тебе
и из за этого наверное порою
злой.
Ведь лишь с тобой
всегда я быть хочу.
В твоих обьятьях
прошептать тебе
Я лишь тебя одну ЛЮБЛЮ


Рецензии