Любовь и пьянство

Любовь подобна пьянству.
Нам всем сначала хорошо,
Растворяемся в пространстве,
И отдыхаем всей душой.
Потом кончается веселье.
И тут нас ждёт награда:
Приходит жуткое похмелье,
Ужасное, как пытки ада.
Но если ты во вкус вошел.
И прочувствовал алкоголизм,
(что касается любви - истинную нашел,
где не уместен эгоизм)
Веселье будет длиться вечно,
Не прекращаясь никогда.
Не будешь пить - скучно, конечно.
Но без любви - вообще ****а.


Рецензии