Победа Путина?..

Идёт война
на Украине;
собой вины
наполовину
не признаёт
России путь,
идя вперёд
на божий суд.
Донецк не Крым,
зачем надежда
дана всем им
на смерть, невежда?
Предатель тел
детей и женщин
земле, не смел –
труслив на лень же...
- Славяне там
ведь гибнут, Путин.
- Лекарства дам,
как пища будет,
электросвет
гуманитарно,
без санкций ведь
на Русь кошмарных…
- Так их ввели
за боинг сбитый,
не сразу ли
про честь забыто?
Хотя за Крым
ввести грозились,
стыда-то им
даже не снилось.
 
Конец войны –
одна победа
на мир страны
для рая света!!!
 


Рецензии
победы нет
мы все убиты
врагов перечислять-
семейства свиты

не коммунист
но верен вере
в ту справедливость
что с Христом хотели

Рыжков   08.11.2014 19:57     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо!!!

Владимир Мирославович Вселенин   08.11.2014 20:29   Заявить о нарушении