На берегу

На берегу речушки, в жаркий полдень
Твоей фигурой любовался я.
Лежала ты, подняв головку гордо,
Красивая, но только не моя.

Живот твой нежно солнышко ласкало,
По бедрам бегал, обалдев, мураш.
Как нимфа, ты среди травы лежала.
Сидел тихонько я, как верный страж.

Тебя обнять я не пытался даже,
Хотел тебе я сделать лишь массаж,
Не мог и ожидать, что ты мне скажешь:
"Пойдем со мной по жизни вместе, Саш?"

Ты этих слов и не произносила.
Все стало ясно нам без лишних слов.
Судьба сама нам путь определила.
А может это вот и есть любовь?


Рецензии
А разве ты не понял, Саша?
Всё начинается с масажа!

Матфей Ильясов   16.11.2014 20:46     Заявить о нарушении
Массаж хорош и вечером и утром,
Чтоб кожа не покрылась перламутром.

Александр Финкельштейн   17.11.2014 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.