ты всё живёшь

Ты все живёшь за горизонтом пустых желаний
Лишенная смысла душенных переживаний,
Немая кукла на бликах  багрового солнца
Мрачная сказка без начала и конца ...


Ты всё так же потерян в свете лунной ночи
Нем и безмятежен ищешь от сердца ключи,
Стал отражением слёз упавших с чужих глаз
Миром что вроде бы  был ,но потерян для нас


Рецензии