Время не виновато

Новые люди,
Новые чувства.
Время страдания наши заглушит?
Новые встречи,
Новые песни.
Ведь ничто не бывает бесконечным?

Где мы все были 3 года назад,
Кто с ними был и в какое время.
И если Вы можете вспомнить все
До последнего вздоха/слова/прикосновения,
Эти очень важные явления,
То в каждом новом знакомстве/событии/человеке

Я ищу тебя.

Простите, время не лечит.


Рецензии