Мир, которого нет

Дождливое небо нависло над нами.
Люди закрылись дверными замками.
А мы все идем сквозь дождь и сквозь ветер,
Мы друг для друга существуем на свете.
Не слышим машин и не видим прохожих.
От бури эмоций мурашки по коже.
И только мы знаем секрет
Как увидеть мир, которого нет.

Рай для двоих на бренной земле.
В море огромном на своем островке.
Идем мы по жизни об руку рука,
И пусть эта жизнь не будет легка.
С тобой мне не страшно, с тобою легко,
За тобой я готова идти далеко.
Не грущу по поводу прожитых лет,
Стремлюсь я попасть в мир, которого нет.


Рецензии