физическая боль -ничто!

Физическая боль -ничто!
Морально умереть намного хуже.
Когда в душе уже давно,
Живет огромный, сильный ужас.

Людское слово словно яд.
Похуже алкоголя будет.
Нас погружает в этот ад
Любовь людская. Нас так губят.

А умерев..мы вновь живем.
Но как?! встает вопрос немой.
Ведь нас любовь так сильно губит,
И оставляет нас пустой.

Пустой внутри!
И что же хуже...когда
внутри уже никто,
не обустроит в вечер ужин,
И не согреет о плечо...

Физическая боль -ничто!
Морально умереть намного хуже...
И сквозняком твое нутро
Продуло, словно ветер в стужу...


Рецензии