Возрождение

Уж на берёзах проседь проступила,
Потоки слёз все страхи унесли,
Но помню всё, штрихи не утопила,
Глаза мои пока ещё грустны.

Тебя боялась потерять из виду,
Просила встреч, про гордость позабыв,
Но … отпустила горькую обиду:
Дочурка вскрыла на душе нарыв.

Теперь и грусть моя не та, что прежде,
Не выжигает сердце боль потерь,
Со мной сегодня новые надежды,
Я за тобой закрыла тихо дверь.


Октябрь 1992 г.


Рецензии