спасай!

Листья с деревьев давно уже опали,
А я по-прежнему гляжу на тебя влюбленными глазами.
Ты можешь пить,хамить,выкуривать по пачке сигарет,
Но все равно ты для меня оставил в жизни яркий след.

Я никогда не думала о том,как тяжело забыть обиды
Или купить любовь,словно гоночный балид,
Сорвавши куш,в замен сбить сердца бит,жить по-полной,
Чтобы в старости услышать одинокий скрип.

Пройдут годы,и твои руки наконец онемеют...
А что ты думал?Это понятно было всем и довольно давно.
Жизнь-она такая.Пошвыряла конкретно не в первый раз.
Был на вершине,а завтра станешь унылым,обыденным дном.

Они все-похожие.Быдло к быдлу на истоптанном газоне.
И я смотрю вокруг,но в округе нету нас.
Таких разных,зачуханных "землянами" изгоев.
Так что,давай,спасай меня и человечество...сей час!


Рецензии