Папе

Твои усталые глаза, твои натруженные руки, боль в сердце, шаркающий шаг , суставов старческие муки и тела твоего тепло величие  смерти унесло.
Страшна не смерть, а умирание,  ее прихода ожидание.
Теперь, когда твое сознание рассталось с немощью телес, так хочется поверить в сказку  о безупречности небес.
Там ангелы в одеждах белых тебя встречают в облаках и, как любимое дитя, несут, целуя, на руках.
Там воплощаются желания, там исполняются мечты, там боли нет, там нет страданий  и одинокой немоты.
Прости меня за  невнимание, за мимолетность редких встреч, за ту любовь, что не сумела я за годы долгие сберечь.


Рецензии
Мне это так понятно...до слез...

Гордиевская Алёна   18.03.2015 20:12     Заявить о нарушении
Да, Аленушка, по-настоящему осознаешь насколько велика потеря и, как недостаточно ценила счастье иметь живых родителей, только после их ухода.
Перед теми, кого любишь, всегда чувствуешь себя в чем-то виноватой.

Обнимаю тебя.

Ната

Тана Ли   18.03.2015 22:37   Заявить о нарушении