Что есть любовь?

Что для вас любовь ? скажите мне друзья
Хотя я наверное знаю  , она для каждого своя
Это то что заставляет вас звонить  , писать и думать о том кого любишь
Только о нём говорить …
Бояться , жалеть и греть этого человека
Быть рядом и никогда не отпускать
Любить и вместе время каратать

Зачем влюбился я в тебя ты говорила  что не любишь ты меня!
А я себе твердил  : «она всё врёт , она мой мир»
Но ты твердила мне : «отстань! Тебя я не люблю  хватит страдать»
И я отстал , и в тот же миг скучать я начал….и затих весь передо мной
И только ветер не притих….и только я сейчас затих…

Во время этих бед  , я понял истину и мне в ответ раздался голос Божий
«О нет! Не истенно не что на свете ! ты не верь! Ведь вера вот спасенье , ты поверь!»
И это было в голове , любовь и Бог и вера в Бога
Я просто парень из народа… к которому я вился ОН…
Как будто светом облучён….бродил  и я по тёмной мгле
И только видилось там мне святое лико там твоё…

И свет  увидел я в конце тонеля… и затих… а свет манил меня своим…
Своим звучаньем и теперь…
Теперь я понял слово Божье мне сказавшее тогда во тьме
«О нет! Не истенно не что на свете ! ты не верь! Ведь вера вот спасенье , ты поверь!»
И тут я полностью затих.. слова затихли…мир затих…и всё как будто бы во тьме..

Но нет ! ведь впереди я вижу свет! Но тут  я понял  что не свет я вижу там  в конце..
А Бога только , вер ы нём я не предам и не почём не скажут люди про меня…
Бог весть..Бог ему судья…

Но мучал всё меня вопрос…что же есть любовь…
«Любовь – есть Бог»  я понял это! И принял сердцем это всё
И всё я своей душой , прочувствовал я Божий свет….и канул в бездну я на век….


Рецензии