Мне отмщение, и Аз воздам!

          Вы сказали,что тема закрыта.
          И вошла в нашу жизнь тишина,
          И осталось вино недопитым,
          И насмешкой звучит "прощена".

          Телефон говорить разучился,
          Вдруг завис,как на зло,интернет.
          Неизвестно,как долго продлится
          На закрытую тему запрет.

          Может,завтра Вы снимете вето,
          Отзовёте все Ваши табу
          И вернётесь с любовным сонетом...
          Только ждать Вас,увы,не могу.

          Ухожу я от Вас,убегаю
          К новым далям,иным берегам.
          Всё закрытое Вам оставляю:
          Мне отмщение,и Аз воздам!


Рецензии
Люблю Ваши стихи.

Алексей Слепцов   12.11.2014 13:10     Заявить о нарушении
Но странною любовью...

Клавдия Виноградова 2   12.11.2014 13:29   Заявить о нарушении
Возможно, требуется уточнение: люблю ЧИТАТЬ Ваши стихи! :) Люблю тратить свое время, на вдохновляющее удовольствие, что получаю, трансформируя механистический процесс чтения. :)

Алексей Слепцов   12.11.2014 13:34   Заявить о нарушении