Ваша жизнь, скользящая по осени...

Ваша жизнь, скользящая по осени,
Урезает мой недолгий срок.
Каждый стих мой листьями и грозами
Ляжет на поверхности дорог.

Всякая печаль в моих творениях
В сердце больно врежется рубцом.
Радость, гнев, тревога, сожаление
Плоть мою кромсают день за днём.

Я живу в чужих переживаниях
Миллионов страждущих людей,
В самых тайных их воспоминаниях,
В гуще их пороков и страстей.

Ваши сны и ваши дни нелёгкие
Я пишу моей больной душой,
Убивая жизнь свою короткую,
Сокращая срок недолгий мой.

07.11.2014


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Зацепили.
Спасибо. Буду заходить))

Галина Дадукина   24.11.2014 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.