***

моя печаль как глубока ты
как ты чиста и как светла
заветную я вспомнил дату
когда ты в жизнь мою вошла
я душу настежь распахнул
и ты в неё влетела птицей
а я в тебе же утонул
и ты за то со мной проститься
решила крик в моей груди
родив прижизненною смертью
и болью стал тогда красив
мой дух распятым мукой сердцем
я бьюсь о каменную твердь
безжалостного равнодушья
прости мне господи мой грех
твою невинно предал сушу
 

 


Рецензии