Челобитная

Спас – икона моей недопетой любви,
Символ в частной коллекции образов веры.
Спас – от слова «Спаситель», - спаси, сохрани,
Подскажи пути-тропки до сердца Поэта.

Чтоб нашёлся и в песни увёл за собой,
Стал мне другом и музой, отцом и ребёнком,
Чтобы бури пустые вокруг успокоил,
Но о сговоре нашем не прознал ненароком.

А ещё сохрани мою душу бессмертной,
Помоги мне очистить от скверны её,
Чтобы светлую … смело … упав на колени,
Подарила Отцу, завершив бытиё.



Фото автора


Рецензии