Мы говорим...

Побудь минуту или две,
На трубке больше повиси.
Всего лишь миг в твоей судьбе,
В моей - исполнены мечты.

Твой голос через столько лет.
Ворвалось прошлое огнём.
Я гнал его, забыл уже -
Вернулось... Что теперь о нём?

Любая фраза - шаг назад,
Ответ - вперёд дороги нет.
Мы говорим, я очень рад,
через пятнадцать долгих лет.


Рецензии