Так сказал

В толпе «люблю» ты между слов сказал,
Я даже не расслышала, казалось,
И не увидела в тот миг твои глаза,
А как хотелось бы иметь такую малость.

Но лучше было бы не говорить,
Лишь  заглянуть в глаза мне молча …
Я это не смогла бы пережить,
Чтоб не упасть в твои объятья тотчас.

Да, ты был прав, что ТАК сказал «люблю».


Рецензии