Если я не пьяна

Мы – поколение потерянных,
В себе, идеалах, времени.
Мы – заблудившиеся и разоренные
Душа в лабиринте, а тело сожженное.
Мы нескладные и не цельные
Суставчатые и бесцельные.
Мы не ищем теперь больше смысла
Даже если он был, он весь испарился
                куда-то делся
                вышел
Даже формула «он и она»
Больше не работает, и никому не нужна.
Налей лучше водки, выпьем до дна
Устроим игры повышенной нежности
Пока мир еще кружится и вселенная всего одна
Зато на двоих_______
                ____разделена

Налей мне еще, я пока не пьяна….


Рецензии