О крышах

…и каждый день - ещё одна ступень
Туда, где всё торжественней и строже.
От этой мысли крыша набекрень,
Моя-то ладно - и у дома тоже.

Куплю-ка лучше новый ондулин,
А может быть металлочерепицу.
Нет, водкой полечить неплохо сплин,
Но так недолго ненароком спиться.

Болезни духа лечатся трудом.
Но есть ещё одна альтернатива:
Дверь распахнёт приветливо дурдом –
И крыша есть, и персонал учтивый.


Рецензии
О, какой славный рецепт для больных духом! )))
Очень классно написано, Пётр, внятно и смешно.)

Алта Белая   12.11.2014 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.