эРФ зац, груз

эРФ зац

Эрфзац(аря) страна
ЕРфзац странна….

Ру.Ф(едерация) + рубль – РуФь.
Вот так святою Русь
Становится, как книги Руфь.

 РуФедерер.

"чьёОРТ побьери!"

Он свят и прост, велик и вечен
Иконой будет Игорь Сечин.

Нет, будет он уже иконой –
Святым зелёным, намоленной.

Груз.

Авторитет СССР давит,
Как груз СССР давит,
Груз СССР 2.00 давит,
Груз СССР200 давит.
Груз 200 СССР давит.

А в грузе том есть цинка комби
И миллион по 30 Мб и
А может даже 300 Мб  и
Ам кГб и Мб и.

Ещё такое тоже может быть
UdSSR uSSr ЮэСэСА – You (s) SA -USsA USA.
USSR = USsA=USA

ок. о2 июля 2014.


Рецензии