Мы с тобой сегодня...

Мы с тобой сегодня
Будем делать Баха,
Или Донателло, или же Барто.
Упадут небрежно платье и рубаха,
И не помешает нам решать никто.
Моцарта, Сальери? Говори, родная!
Цезаря, Ван Гога, Байрона, Басё?
Хочешь на квартире? Можно и в сарае,
Можно, дорогая, абсолютно всё!
Если хочешь Блока, надо накуриться.
Мусоргского хочешь? Пей со мной коньяк!
Пушкина? Ну, что же, будем веселиться,
Позовём девчонок: Пушкин не дурак!
Выбирай быстрее, невтерпёж, охота.
Хочешь, мы замутим нежно Жанну д’Арк?
Выйдем на прогулку, кончим там работу,
Сделаем костёрчик, и сожжём весь парк.


Рецензии