***

А ночь потеряет ключи от квартиры..
Заставит по-новому видеть все сны..
Я буду читать на стене твои титры..
Ты будешь мелодию слушать луны..
И голос дрожит..и на выдохе нежность
По теплым губам песней льется...
Люби..
Моя откровенность..Твоя безмятежность..
Держи мою душу в руках..

Не губи..


Рецензии