Посмотрите мне вслед опечаленно...

Посмотрите мне вслед опечалено,
Я уйду не оставив следа,
Но душа моя в клетке отчаяния,
Не уйдет в никуда никогда,

Она будет листвою крылатою,
Над погостом кружить без конца,
Под березой плакуче-патлатою,
На гранитном изрезе лица,

Поливать будут очень усиленно,
Мою душу водой небеса,
Чтобы смыть, то, что им опостылело,
Упокоив в душе голоса,

И опять, возродившись в безвременьи,
Я увижу ошибки свои,
Черно-белого, прошлого времени,
В хроникальном, большом попурри...


Рецензии
Вернётесь стихами и сладкими снами..
Успехов

Жанна Былёва   19.02.2017 01:55     Заявить о нарушении