К А

Отчего ж мне писем не писать,
Если так того желается душе?
Отчего же по тебе мне не скучать,
Если хочется пожить мне в мираже.

Но ты не спрашивай меня и не терзай
Вопросами, которые не стоит задавать.
Ответы все равно не суждено узнать.
А лучше рано, на рассвете, вспоминай...

Ты вспоминай мои касания или слова.
Не важно что, мне главное ведь знать,
Что будешь... Меня ты вспоминать,
Когда из моей жизни ты исчезнешь снова.

Когда прольются надо мной холодные дожди
И жизнь предстанет в сумеречном свете,
Я буду знать, что свет есть впереди.
И этот свет - твои духи в моей постели.


Рецензии