Рядом...

А море шумит, как молодая листва майского парка!
Серые языки волн шелестят, облизывая берег...
Шепчут, уговаривая отдаться, размыться этой нежной влагой,
Раствориться, забыть о своей твёрдости...

Войти в извечную Тайну, и ощутить Себя- в Ней...
Признав каплю своей истины, разделить её на всех и отдать
Благодарно Вселенной Гармонии...

    ...Море,
То ли я вышла из твоих глубин,
То ли ты до сих пор шумишь во мне..?


Рецензии