***

А я как будто бы листаю жизнь назад,
Перебираю все страницы с прошлым...
Осколки чувств, остатки нежных фраз
К судьбе моей пришью тупой иголкой...

Мы забываем часто тех людей,
Которые нас любят больше мамы,
Хранят нас с теплотой в душе своей,
А мы взаимен лишь оставляем шрамы...

Сказать "прости" так сложно... давят слёзы...
И хочется из мыслей всё стереть...
Но всё-таки невольно просим звёзды
От горечи и бед предостеречь....

Порой так тяжело понять кто близкий,
А понимаешь это только потеряв...
Тогда в глазах перегорают искры
И медленно их заполняет страх...

Мы забываем все слова и взгляды
Того, кто добр к нам как никогда...
Но я молю, пусть будет в сердце радость
У самых близких раз и навсегда...


Рецензии