Блеф

Разочарована. Ты очень глуп.
И так наивен.
На чувства скуп. И примитивен.

Разочарована. Как я была слепа…
Эгоистично ты ведёшь игру,
Как будто в кинофильме мы –
Не на яву.

Разочарована. Ты слишком прост.
Этот дешёвый блеф
Не стоит красноречивых слов.

март 2014 г.


Рецензии