Моя невеста

Я твой жених,
Ты - моя невеста...
Проходят дни
В беде и в радости.

В мыслях своих
Ты обожаешь детство,
Где вечно жив
Тепло отцовства.

И яблонь мёд
Под смех няняйки,
Тает как лёд
Внутри вкусно-сладким.

От белых дней
Остались сны лишь,
Календарей
Ведь не перепишешь.

Тяжесть тоски
Хранишь под сердцем,
В моём же ты -
Моя невеста.


Рецензии