Атака!

Это только пару строк,
Но решил вписать урок –

В них сквозит патриотизм.
И, конечно, героизм!
На диванном – на боку
Клич несётся «В атаку!»

В атаку! Вата!Ку!
Вата Khu! В атаку!

На арабской на волне
Хорошо проплыть вдвойне!
И не надо воевать!
И Крымнаш зачем кричать.

Если папа не велит –
Путь-то в долларах лежит.

За далёким морем там
Есть далёкий океан.

Дом прекрасный ждёт-стоит
Лишнее? Кто говорит?

Из последних – что есть сил,
На него и накопил.

Не осталось ничего –
Счёт, ещё один, того…

Ну а что на них лежит –
Миллион другой! Отмыт.

Чист, как будто не кровав.
Есть наличье нужных прав.

На песочке, на боку
Дать команды «Вата, ку!»

И проверить снова счёт –
Сколько там ещё придёт.


Как видите, стишки у меня сейчас идут самые простенькие, примитивные. Есть, правда, несколько, которые даже мне нравятся. Но даже их когда-нибудь, может быть, черкану. Или нет.
Хотя, всё что хотел сказать, сказано уже давно. И ничего нового не добавится. Просто жаль выброшенного времени на их написание будет. Мне уже важен сам процесс, а не результат даже. Но слишком много написанного тоже не есть хорошо. Да и забивать ленту только одним автором , да ещё сомнительного качества – тоже не есть хорошо. А устаревает всё быстро.


Рецензии