Я видела

Я видела твою улыбку.
Я видела тот белый танец,
Я видела тебя…
Как были мы вдвоем.

Я знаю: у меня - другой,
С тобой – другая…
Давай со мной?! –
Давай всю жизнь перевернем?!

Давай судьбу обманем?
Мы – слукавим.
Я буду – мимом,
Ты – плутом.

Давай, как будто в зазеркалье мы попали,
Где нет той грани –
Между реальностью и сном.

Я видела твои глаза.
Я видела ответ в них – слово «ДА».
Я видела, как мы друг в друге утопаем
И сладостно внушаем сказ.

Я видела..!
Я точно-точно знаю..!
О ком ты думаешь сейчас!..

март 2014 г.


Рецензии