2. 16 Давайте выпьем за седьмое ноября!

Давайте выпьем за Седьмое ноября,
За старый праздник, за его кончину,
За ясную, понятную картину,
За простоту былого бытия.

Давайте выпьем за ряды колонн,
За лозунги и транспаранты,
За красные приколотые банты
И за друзей за праздничным столом.

Давайте выпьем за мою Россию,
За купола разграбленных церквей,
За рано поседевших матерей,
За Родину,за ностальгию.

Давайте выпьем за итоги октября,
За "Белый дом", расстрелянный из танков,
За акции солидных банков,
За Мафию и Главаря.

Давайте выпьем за ошибку декабря,
За СССР - Великую Державу,
За русскую былую славу,
За нашу жизнь, прожитую не зря,
Давайте выпьем за седьмое ноября!
          Ноябрь 1993г.
      


Рецензии
Как гимн звучит. А за главаря я пить не буду.

Василий Волков 3   17.11.2014 11:16     Заявить о нарушении
Может и гимн. Только этот тост в нашей компании 7 ноября звучит каждый год.

Георгий Лагутин   17.11.2014 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.