в том окаянном октябре...

        ...и в сердце гулко отдавались
        твои поспешные шаги...
      от стен и окон
    отражались...
  скакали...разбивались звуки -
     заклятые мои враги...
    ...и затихали в коридоре...
      ...уже не слышны во дворе...
         ...в пожаре осени...в позоре...
            ...в том окаянном октябре...


Рецензии