Дуэт

Алсу- "Дуэт"
______________________________________

Звучит "Дуэт"- расстаться нету силы.
Гремят фанфары, счастью нет конца.
А я тебя об этом не просила...
А может мне сбежать из-под венца?

На дне жемчужина-достать не получилось.
Шесть лет (а может просто шесть веков?)
Живя жемчужиной, я так и не раскрылась,
Ты не сумел избавить от оков.

Я подожду. Мне ждать уже привычно.
Наносит море жёлтого песка...
Звучит "Дуэт" так строго и прилично.
Дрожит перед кольцом  моя рука...

 


Рецензии