Эмма

У Эммы плохое настроение
Эмма злится на дождь и непогоду
Ее преследует сплошное невезение,
И кот не ластится, потыкав руку мордой.

У Эммы сегодня день рожденья,
Эмма празднует круглое очко.
Но что такое? Сплошное огорчение!
Почтовый голубь не стучится к ней в окно.

У Эммы есть комната и три картины,
Эмма любит читать по ночам Гюго.
На окнах у нее тяжелые гардины,
Чтобы днем смотреть старое кино.

У Эммы слишком странный голос,
Эмма молчит и одинока как никто.
Она слишком любит осеннюю морось
И складывать с котом простое домино.


Рецензии