Время - память

Не умолимо бежит время, и назад его не вернуть
Остаётся лишь только память,
Которую не обмануть.

И не взять нам с тобой ручку,
И не взять нам карандаш.
Что бы вычеркнуть лишнее, в прошлом
Но от памяти не убежать.

Почему - то в памяти много,
Очень грустных и серых лиц
В этих лицах узнаю я близких,
Улетевших на небо птиц.

Очень много в памяти,писем
Не дописанных, мной тогда
Когда, грустно на сердце было
Да и не кому их писать.

Моя память кладовка, из строчек
Из-за песен, из-за стихов,
Но на этом поставлю я точку
Очень тоненьким карандашом.


Рецензии