До последнего буду я твердить

Закрой глаза мне…
Пусть я пострадаю.
Я буду молча резать вены в кровь.
Тебе же нравится,.. я точно знаю.
Оскалом улыбнись.
И что-нибудь скажи мне про любовь.

Нет, не люблю, когда ты делаешь мне больно
И не позволю!..
Но как вирус ты.
Ты как вампир, я поддаюсь невольно…
На – пей – хоть высоси всю жизнь!

Ты захлебнись, высасывая соки!
Но до последнего буду я твердить!:
«Я не люблю тебя !!!»
Услышав голос хриплый.., строгий…
Опять не дашь мне умереть,
Заставив с этим жить.

март 2014 г.


Рецензии