Ты для меня

Ты для меня как стрела, прочно попавшая
Точно меж ребер. Сердце царапаешь больно.
Так, что ходить и дышать попросту даже страшно мне
Где-то здЕсь, в тишине, на окраине первопрестольной.

Ты для меня словно клетка, покрытая мыслями -
Влево ли, вправо ли шаг – бьюсь об них, замерев.
Ты для меня – календарь со счастливыми числами,
Что возвращаются вновь, только лишь отлетев.

Ты для меня будто солнце дождливым вечером.
Светишь, но только печально и издалека.
Ты для меня – очень редкие, быстрые встречи
И прочая жизнь как в тюрьме - от звонка до звонка.


Рецензии