Старые духи

Я однажды по тебе заскучаю.
Тяжело. С надрывом и болью.
Привет передам больному маю,
Заедая горькую водку солью.

Я отрекусь от каждой рифмы,
Которые мне кажутся простыми,
А у Бальзака попрошу взаймы
Немного гения. Для моей семьи.

Я не буду помнить ни имени, ни взгляда.
Ничего, что напоминало бы о тебе.
Но все же буду скучать, третья из ряда
И буду помнить вкус духов на губе.

И в тот же миг, за сотни лун во прошлом,
Мы проснемся на краях Земли.
Ты будешь ждать, что я приеду автостопом
И вынешь из кармана старые духи.


Рецензии
Зацепило. Спасибо!)

Даша Митрофанова   07.11.2014 04:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Евгения Оларь   07.11.2014 04:20   Заявить о нарушении