Это лишь истина...

Боль, словно червь, точит сердце безжалостно…
Иглы сомнений, дни прошивая осенние,
Сердце мое от тебя спасают так яростно,
Думая, видимо, что стихнет от боли волнение.

Словно бы время… (Ну, сколько же, сколько же?..)
Против меня ополчилось… Я выстою!
Глупой любовью душа, как лошадка, стреножена
И убежать, улететь ей, похоже, немыслимо.

И в бестолковости дней (перемешаны c совестью)
Нужно дышать… Только это лишь  истина!
Жизни лекарство излечит все прошлые горести,
Станет холстина души моей чистою–чистою!



Картина: Джим Бернс.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо.)

Даша Митрофанова   07.11.2014 04:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша! Рада, что заглянули!

Марина Царюк   07.11.2014 20:39   Заявить о нарушении